
Genuss, der bleibt - Regionale Qualität, die überzeugt.
FreiGeist Philosophie
Was bekomme ich bei FreiGeist?
Die kurze Antwort lautet: (fast) alles, was Du dir wünschst!
Hast Du einen ganz besonderen Wunsch oder eine ausgefallene Idee? Dann nimm Kontakt mit mir auf und lass uns gemeinsam schauen, wie wir das umsetzen können.
Torten, Kuchen und süße Leckereien – Handgemacht nach deinen Vorstellungen
Für jeden Anlass... oder auch ohne Anlass, einfach so.
Ob vierstöckige Hochzeitstorte, bunte Kindergeburtstagstorte, Klassiker wie Käsesahne und Schwarzwälder Kirsch, Streuselkuchen oder kleine Versuchungen wie Cupcakes, Cake Pops, Cookies... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Bei besonders individuellen Motivtorten gehe ich ganz auf Deine Wünsche ein, um jedem Anlass ein unvergessliches Sahnehäubchen aufzusetzen.
Dabei arbeite ich auch nach Deinen Vorlagen oder recherchiere Deine Lieblingsband, Dein Firmenlogo, den Lieblingscartoon Deiner Kinder für das beste Ergebnis.
Genuss ohne Kompromisse
Auf Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsweisen nehme ich natürlich gerne Rücksicht.
Du ernährst Dich glutenarm, laktosefrei, vegan oder möchtest auf tierische Gelatine verzichten? Kein Problem! Schreib mir und ich kreiere mit Dir deine Wunschtorte, die Du ohne Verzicht genießen kannst!
(HINWEIS: In meiner Backstube wird Weizenmehl verarbeitet. Auch Produkte, die nach glutenfreier Rezeptur hergestellt werden, können Spuren von glutenhaltigen Getreiden enthalten!)
Persönliche Beratung für Deine süßen Wünsche – Online, telefonisch oder persönlich
Du weißt noch nicht genau, was es sein soll? Dann schau Dir doch meine verschiedenen Portfolios oder mein Instagram an und lass Dich inspirieren!
Oder kontaktiere mich und vereinbare ein persönliches Beratungsgespräch - per Mail, Telefon oder persönlich!
Ich freue mich, dass Du hier bist... lass uns gemeinsam etwas Einzigartiges erschaffen!
Deine Patrizia
Mit FreiGeist möchte ich Torten, Kuchen und süße Versuchungen aller Art anbieten, die in Erinnerung bleiben.
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Und was in Erinnerung bleibt, ist natürlich ein köstlicher Geschmack, aber auch ein bezaubernder Anblick.
Und genau das macht meine Torten so besonders: Keine Kompromisse!
Die Verbindung von Ästhetik und Dekoration mit einem unvergesslich köstlichen Geschmack ist für mich kein Extra, sondern die Basis all meiner Kreationen.
„Außen Hui, innen Pfui“ oder „Sieht nicht toll aus, schmeckt aber“ gibt es bei mir nicht!
Handgemachte Kreationen nach traditioneller Konditorenkunst – Moderne Trends treffen auf bewährte Rezepte
Um das bieten zu können, liegt die Basis meiner Rezepturen und Herstellungsweisen im traditionellen, altbewährten Konditorenhandwerk, in dem auch die Wurzeln meiner Ausbildung liegen.
Das heißt aber nicht, dass es hier altbacken zugeht! Moderne Trends und Tradition sind für mich nicht nur vereinbar, sie profitieren voneinander.
Nachhaltigkeit und Regionalität – Beste Rohstoffe aus dem Regensburger Umland für den perfekten Geschmack
Beste Rohstoffe garantieren den besten Geschmack. Deshalb verarbeite ich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe von kompromissloser (oft BIO-) Qualität, wie hochwertige belgische Schokolade von Callebaut und Valrhona und BIO-Vanille.
Regionalität und Nachhaltigkeit werden bei FreiGeist groß geschrieben! Deshalb verwende ich Rohstoffe aus dem Regensburger Umland und Bayern, wie zum Beispiel Eier vom heimischen Hühnerhof und Mehl aus einer Mühle in der Nachbarschaft (Huber-Mühle Mallersdorf).
Das ist gut für den Geschmack, gut für die Region, gut für die Umwelt - gut für uns alle!
Ich verarbeite keine Convenience- und Fertigprodukte.